Auszug aus unseren Referenzen
Referenzen bis 2023
- Hotel Mama Thresl Leogang. Projektmanagement für den Umbau und Erweiterung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Österreichisches Parlament Wien. Projektmanagement Küchenumbau inkl. Gastroeinrichtung, Kältetechnik, Lüftungsdecke uvm.
- Danube Flats Hochhaus Wien. Planung mehrerer Bereiche für Gastronomie, Bareinrichtungen sowie Kältetechnik und Lüftungsdecken.
- Steiermarkhof bei Graz. Planung und Projektmanagement Buffetumbau.
- Hotel Penzinghof Oberndorf in Tirol. Planung und Projektmanagement für Barumbau.
- Hotel Seelos Seefeld. Planung der Gastronomie und Kältetechnik, sowie Lüftungsdecken.
- RedBull Stadion Leipzig Erweiterung. Planung der Gastroeinrichtungen sowie Kälte- und Lüftungsdecken im Stadion.
- Mensa Fachhochschule Kapfenberg. Projektmanagement Küchenumbau inkl. Lüftungstechnik.
- Hotel Schlierseehof am Schliersee Bayern (D). Planung Gastronomie und Kältetechnik, sowie Lüftungsdecken und Kassen bzw. Schanksystem.
- Soulkitchen Lago Konstanz. Planung und Projektmanagement für die Bereiche Gastroeinrichtung, Kälte und Lüftungsdecken.
- Mensa Raika Salzburg. Projektmanagement Küchenumbau inkl. Lüftungstechnik.
- Welser Kantine Gresten. Planung der Gastronomie, Kältetechnik und Schankanlage.
- Do&Co Produktionsstätte Flughafen Frankfurt. Planung und Projektüberwachung der Gastronomie und Kältetechnik.
- Mensa Mozarteum Salzburg. Projektmanagement Küchenumbau inkl. Kältetechnik und Lüftungstechnik.
- Lycee Francais de Vienne. Planung und Projektmanagement für Spülenumbau 2023.
- The Amauris Wien. Planung und Projektmanagement für die Gastronomieeinrichtung, Kältetechnik und Schanktechnik.
- Sorger Wurst und Fleischereibetrieb in Deutschlandsberg. Planung der Gastroeinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsdecke für die Betriebskantine.
- XXXLUTZ Möbelhäuser. Kältetechnikplanungen in A, CH, D, HR, CZ uvm.
- Parks Hotel Velden. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
- Palais Faber (H Hotels) in Salzburg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken.
- Klinikum Wels. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
- Hotel Das Goldberg III in Bad Hofgastein. Einreichplanung für Kältetechnik und Gastroeinrichtung Erweiterung.
- Lürzeralm Obertauern. Erweiterung Gastronomie und Kältetechnik
- Weingut Maitz Ehrenhausen. Erweiterung Gastronomie, Kältetechnik und Haustechnik.
- LASK Stadion Linz. Planung der Gastronomieeinrichtungen und Kältetechnik sowie Schanktechnik und Lüftungsdecken.
- MUC Budgethotel Flughafen München. Planung der Großkücheneinrichtungen und Kälte- sowie Lüftungstechnik.
- Fam. Colovic Restaurant Windischgarsten. Planung der Gastroeinrichtung und Kälte- Lüftungstechnik.
- Alpentherme Bad Hofgastein. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
- Hotel Schörhof Saalfelden. Projektmanagement für die Erneuerung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- Hotel AVITA Resort Bad Tatzmannsdorf. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
Referenzen 2020
- Feriendorf Kirchleitn in Bad Kleinkirchheim. Projektmanagement für die Erneuerung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- RedBull SAP Garden München. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
- Hochhaus Danube Flats in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben in mehreren Bereichen.
- Loxone Campus in Kollerschlag. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- RedBull Gasthaus Krenn in Pürgg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Strandbad Podersdorf. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke und Raum Be- und Entlüftungsanlage.
- LASK Stadion Arena in Linz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke im Gastrobereich.
- G’mischter Block in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Loisium in Langenlois. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Spektakel Bad Mitterndorf. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- TU Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Natur und Wellnesshotel Höflehner. Adaptierung Buffet.
- Einkocherei Bad Aussee. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Porschehof Salzburg. Planung der Infrastruktur Adaptierung in der Küche.
- Hubertushof Stein a.d.Enns. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- RedBull Kittenhaus. Einreichungsplanung und Ausarbeitung.
- Salzburgerhof Zauchensee. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Park’s Hotel Velden / Seecorso. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Tyrolit in Schwaz / Tirol. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- TU Wien Objekt 214.
- Klinikum Wels. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik im Shop.
- RedBull Thalheim / Sauerbrunn. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Barmherzige Brüder in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik im Cafe.
- Lehrlingshaus in Voitsberg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Speisesaal – Einrichtung.
- AK Volkshochschule in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Sperlhof in Windischgarsten. Planung der Großkücheneinrichtung im Buffet.
- Merkur Versicherung Campus Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Do&Co Salzburg. Planung der Kälteanlage für die Produktion.
- LBS Bad Radkersburg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Almmonte in Wagrain. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Do&Co München. Planung Umbau der Gastroeinrichtung und der Kälteanlage für die Produktion.
- Thermenhotel Sendlhof in Bad Hofgastein. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Wallnerwirt in Arnoldstein. Planung Umbau der Gastroeinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke.
- LKW Walter Businesspark. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Palais Faber Salzburg. Planung der Großkücheneinrichtung.
- Aqualand Freizeitbad in Albstadt Badkap (D). Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
Referenzen 2019
- Raschhofer R.I.C.H GmbH Zentralproduktion in Wals Siezenheim. Einreichplanung für Lagererweiterung und Kühllager.
- Bergresort Hauser Kaibling in Haus /E. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Hotel Werdenfelserei in Garmisch Partenkirchen. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Do&Co Frankfurt. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Heuriger Mayr am Pfarrplatz in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke.
- Ferrari Natural Gelato in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Casino Wien. Umbau der Spüle.
- Salzburger Landeskrankenhaus. Planung und Umbau der Spüle.
- Krummholzhütte Hauser Kaibling in Haus /E. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Raschhofer’s Soulkitchen Innsbruck. Planung Umbau der Gastroeinrichtung und Kältetechnik für einen Teilbereich.
- RedBull Stadion Leipzig. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und der Zapft / Schanktechnik.
- Schmuggleralm in Samnaun (CH). Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Schloss Trautmannsdorf. Einreichungsplanung.
- Promenade 23 in Linz. Planung der Gastroeinrichtung und Kältetechnik für ein Speiselokal.
- RedBull Hotel Adam in Pürgg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Thalhammer’s in Feldkirchen a.d. Donau. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Hotel Gasthaus Hauserwirt in Münster. Projektmanagement für die Erneuerung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- Pichlers Schloss Luberegg in Emmersdorf. Erneuerung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- Dorfhotel Fasching in Fischbach. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- Flughafenhotel München. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- Gesundheitseinrichtung Josefhof bei Graz. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Hotel Motto (ehem. Hotel Kummer) in Wien. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Hotel Motto Bakery in Wien. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Retter Seminarhotel in Pöllauberg. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Hotel Hochschober auf der Turracherhöhe. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik für den Buffetumbau.
- Mercedes Benz Eugendorf. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- Schloss neu Pfannberg. Einreichungsplanung.
- Porsche Wien Liesing. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Buffetanlage.
- Landesberufsschule Eibiswald Festsaal. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Baranlage.
- Strandbad Längsee. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- Biohotel Daberer in Dellach im Gailtal. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
- Hotel Urdlwirt in Premstätten. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik für die Pizzeria.
- TUI BLUE Hotel Montafon. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Hotel Kothmühle in Waidhofen a.d. Ypps. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Deutsche Botschaft in Wien. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
- LHK II Graz – ECafe. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik für den Shop und Cafebereich.
- Hotel Weissenhof in Radstadt. Planung der Kücheneinrichtung.
- Forst- und Jagdgut an der Strechen. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungshauben.
Referenzen 2018
- Veranstaltungshalle in St. Nikolai o. Dr. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Hotel Unterschwarzach in Saalbach. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- AK-Steiermark in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Almstube Turracherhöhe. Planung der Sanierung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Berghotel Predigtstuhl. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Energie Steiermark Betriebsgebäude Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Forstliche Ausbildungsstätte Pichl. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Veranstaltungshotel Gamlitz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- H-Hotels Bad Arolsen. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Holzhochhaus Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Hotel Hochschober Turracherhöhe. Planung der Umgestaltung und Erneuerung des Buffets.
- IBIS Hotel Wels. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Klinikum am Kurpark Baden. Umplanung der Spüle.
- Kraftalm Alpengasthof in Itter/Tirol. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Krumphuber in Leonding. Planung der Lüftungsanlage.
- Lidl Österreich. Planung eines Betriebsrestaurants inkl. Großküchen und Kältetechnischer Einrichtung.
- Labors Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- RedBull Seetalblick. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie einer Fleischerei Einrichtung.
- RedBull Hotel Adam in Pürgg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Hotel Sanssoucie in Wien. Umplanung der Spüle.
- Seniorenwohnheim in Zell/S. Planung der Sanierung und des Umbaus der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Strandbad Längsee in Kärnten. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Tauernhof in Flachau. Planung des Umbaus der Kältetechnik.
- Natur und Wellnesshotel Höflehner. Umplanung Buffet und Erweiterung der Küchen und Kältetechnischen Einrichtung.
- Kinderhotel Stegerhof in Donnersbach. Planung der gesamten Sanierung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
Referenzen 2017
- Hotel Falkensteiner Leoben. Planung der Umbauarbeiten für die Gastroeinrichtung.
- Krankenhaus Schwarzach. Planung der Großkücheneinrichtung sowie Kältetechnik in der Hauptküche.
- Do&Co. Düsseldorf. Planung der Zentralproduktion und Kältetechnik.
- Brauerei Schladming. Planung Erweiterung Biertankkühlung.
- Hotel Rainers 21 in Brunn am Gebirge. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Embachhof Hotel Puradies in Leogang. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke mit Buffetanlage.
- Eurest Betriebesrestaurant in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Generali Arena Wien DO&CO. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik für das gesamte Stadion.
- Kinder und Jugendreha in Rohrbach OÖ. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Hotel Rössle in Neu-Ulm (D). Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Sattlerwirt in Ebbs. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
Referenzen 2016
- Almarena Hauser Kaibling. Planung der Großkücheneinrichtung, Kältetechnik, Schankanlage und Lüftungsdecke.
- RedBull Schloss Thalheim. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik, sowie der Kältetechnik für die Bierbrauerei.
- LIG Aufwind Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Roomz Hotel Campus Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Therme Bad Gleichenberg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik im Zuge des Umbaus.
- Barmherzige Brüder Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Hotel Bergland Seefeld. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Biohotel Daberer. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik für die Buffeterneuerung.
- Campus Wr. Neustadt. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Casino Graz. Umbau der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Mitarbeiterrestaurant „Franz“ in Thomasberg. Planung der Großkücheneinrichtung, Lüftungsdecke und Kältetechnik.
- Blue Danube Flughafen Linz. Planung der Großkücheneinrichtung für die Spüle.
- Kohlröserlhütte „Genuss am See“ in BadAussee. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- GERSTNER Catering Betriebs GmbH. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Gasthaus Krenn in Pürgg. Planung der Erneuerung von Kältetechnik und Großkücheneinrichtung.
- Wedl Grossmarkt in Saalfelden. Planung der Kältetechnik
- Hotel Bergland in Pertisau. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke.
- Hotel Kummer in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke. Fertigstellung 2020
- Hotel Post in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke. Fertigstellung 2020
- Hotel Stegerhof in Donnersbachwald. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke. Fertigstellung 2020
- IKEA Restaurant in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung für den Umbau.
- Klinikum Wels. Planung der Sanierung der Spüle
- Mensa Kunstuni Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Haus der 4. Generation in Lassing. Planung der Großkücheneinrichtung.
- LIG Bildungshaus St. Martin. Planung der Großkücheneinrichtung und der Kältetechnik.
- Mayer am Pfarrplatz Heurigenrestaurant in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Mensa NAWI Salzburg. Planung der Großkücheneinrichtung.
- Wellnesshotel Quellenhof Leutasch. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke und Buffeteinrichtung.
- RedBull Residenz Auhof in St. Wolfgang. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- RedBull Seewiese in Altaussee. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Sportchalets Rittisblick in Ramsau am Dachstein. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Salzburger Landeskrankenhaus. Planung der Sanierung des Spülbereiches.
- Schlossalmbahn Bad Hofgastein. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
- Swarovski Kristallwelten Wattens. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Merkur Versicherungsanstalt in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Hotel Werdenfelserei in Garmisch Partenkirchen. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Raschhofer Glorious Bastards und My Indigo in Linz. Planung der Großkücheneinrichtung, Kältetechnik und Schanktechnik.
Referenzen 2015
- Hotel Edelweiß in Wagrain: Planung der gesamten gastronomischen Einrichtungen wie Bar- und Schankanlagen, Großkücheneinrichtung mit Spüle und Küchenlüftungsanlage sowie der gesamten Kältetechnik der Gewerbekälteanlagen mit Kühlzelleneinrichtungen und deren Herstellungsüberwachung.
- LKH Salzburg: Bauherrenbegleitung beim Neubau der Zentralküche im Landeskrankenhaus mit dem für den Umbau notwendigen Bau einer Interimsküche – ein Projekt der Salzburger Landeskliniken Gesellschaft SALK.
- Klinikum St. Veit im Pongau: Sanierung der Zentralküche – ein Projekt der SALK.
- Media Center Graz: Planung und Herstellungsüberwachung der kompletten Gastroeinrichtungen (Großkücheneinrichtung, Speisenverteilungs- , Buffet – und Baranlagen mit den gesamten Kühlzellen- und Gewerbekälteanlagen beim Neubau des Media Centers (gegenüber dem Kongresszentrums Graz des Styria Konzerns).
- Gasteiner Bergbahnen Aktiengesellschaft in Bad Hofgastein: Planung und Bauüberwachung der Gastroeinheiten Tal- und Mittelstation beim Neubau der Schlossbergbahn im Jahr 2017 – Planung Februar bis April 2015
- Natur- und Wellnesshotel **** Superior Höflehner am Gumpenberg in Haus im Ennstal: Planung und Objektüberwachung beim Um- bzw. Neubau der gesamten Gewerbekältetechnik mit Kühlzellenanlage und Großkücheneinrichtung unter Berücksichtigung des Altbestandes sowie die Neuerrichtung der gesamten Buffetanlage – Eröffnung im November 2015
- Raschhofer Betriebe: My Indigo Innsbruck, Rossbräu Innsbruck, Produktion Salzburg und noch viele andere Betriebe mehr für die Raschhofer Betriebe mit Sitz in Salzburg
- Hotel Viva Mayr – ein Gesundheitshotel der Familie Androsch in Altaussee: Planung der gesamten gastronomischen Einrichtungen wie Bar- und Schankanlagen, Großkücheneinrichtung mit Spüle und Küchenlüftungsanlage sowie der gesamten Kältetechnik der Gewerbekälteanlagen mit Kühlzelleneinrichtungen und deren Herstellungsüberwachung.
- Swarovski KWE – Kristallwelten in Wattens: Planung und Objektüberwachung sämtlicher gastronomischer Einrichtungen bei der Neugestaltung der berühmten Kristallwelten der Familie Swarovski in Wattens – Neueröffnung im Sommer 2015
- Gesundheitseinrichtungen Josefhof der Versicherungsanstalt für Eisenbahnen und Bergbau in Graz: Für das Kompetenzzentrum für Gesundheit sind wir mit der Planung der gesamten gastronomischen Einrichtungen wie Bar- und Schankanlagen, Großkücheneinrichtung mit Spüle und Küchenlüftungsanlage sowie der gesamten Kältetechnik der Gewerbekälteanlagen mit Kühlzelleneinrichtungen und deren Herstellungsüberwachung beauftragt. Planung 2015 – Fertigstellung im Jahr 2016.
- Hotel Gasthof Hinteregger der Familie Hradecky – Matrei in Osttirol – Planung und Herstellungsüberwachung der gesamten gastronomischen Einrichtungen.
- Kardinal Schwarzenberg´sches Krankenhaus in Schwarzach im Pongau: Sanierung der Zentralküche – ein Projekt der Salzburger Landeskrankenanstalten Gesellschaft.
- Red Bull Partnergebäude: Medienzentrum am Red Bull Ring in Spielberg im im Start – und Zielgelände.
- Bildungszentrum „Steiermarkhof“ der Landeskammer für Land- und Forstwirtschaft in Steiermark in Graz: Neuplanung der Großküchenanlage und der gastronomischen Einrichtungen – Planung 2015 – Fertigstellung 2016.
- Relax und Seminar Resort Kothmühle der Familie Mag. Scheiblauer in Neuhofen an der Ybbs: Planung und Objektüberwachung beim Um- bzw. Neubau der gesamten Gewerbekältetechnik mit Kühlzellenanlage und Grosskücheneinrichtung unter Berücksichtigung des Altbestandes sowie die Neuerrichtung der gesamten Buffetanlage – Wiedereröffnung im August 2015.
- Red Bull Leipzig – RB Rasen Ballsportanlage Leipzig GmbH, Red Bull Arena Leipzig: Sanierung Vergrößerung und Neugestaltung der WM Arena, Planung und Herstellungsüberwachung aller gastronomischen Einrichtungen mit VIP Bereich – Eröffnung August 2015.
- Red Bull Leipzig – Neubau der Nachwuchs Sportakademie für alle Sportarten: Planung und Objektüberwachung der notwendigen gastronomischen Einrichtungen für das Internat des modernen Ausbildungs- und Förderzentrums am Cottaweg in Leipzig von Red Bull Unternehmer Dietrich Mateschitz – Eröffnung August 2015.
- Aktivhotel **** Gaspingerhof der Familie Franz Hörl in Gerlos im Zillertal: Planung und Objektüberwachung beim Um- bzw. Neubau der gesamten Gewerbekältetechnik mit Kühlzellenanlage und Grosskücheneinrichtung unter Berücksichtigung des Altbestandes sowie die Neuerrichtung der gesamten Buffetanlage – Wiedereröffnung im Juli 2015.
- Labor’s Wien – Labors.at ist das größte medizinische Labor Österreichs: Planung und Objektüberwachung der Produktionsküche und der Speisenverteilung im Mitarbeiterrestaurant.
- Generali Arena des FC Austria Wien: Neu- bzw. Umbau aller gastronomischen Einrichtungen des Stadions.
- Schloss Gabelhofen – ein weiteres Projekt von Red Bull/Dietrich Mateschitz: Sanierung, Um – bzw. Neubau der bestehenden gastronomischen Einrichtungen im Schlosshotel. Provisorische gastronomische Planung Container wie Grosskücheneinrichtung und Kältetechnik.
- Krankenhaus Schwarzach: Neubau der Zentralküche
- Hotel Friesacher Salzburg: Sanierung Heurigenküche, Generalplanung
- Gmachl Bergheim Salzburg: Planung Frühstücksküche, Buffet und Barbereich
- Restaurant Hotel Edelweiß in Mayrhofen Zillertal
- Cafe/ Steakhouse Mayrhofen im Zillertal: Generalplanung Küche, Kühlzellenanlage, Lüftungsanlage
- Urdlwirt in Unterpremstätten: Generalplanung Küche
- Das Goldberg: Planung der Großküchentechnik und Kühlzellenanlage
- Hotel Haymon, Familie Hiltpolt: Planung der gesamten Gastronomieeinrichtung
- Gesundheitseinrichtung Josefhof: Planung der Großkücheneinrichtung und Kühlzellenanlage
- Krankenhaus der Barmherzigen Brüder in Graz: Planung einer neuen Cafeteria und Spülanlage
- Cafe/Bar/Restaurant Thalhammers: Planung der gesamten Gastronomieeinrichtung
- Schlossalm in Bad Hofgastein, Familie Scharfetter: Generalplanung Küche und Lüftungsanlage
- Flughafen Linz – Sky Gourmet, Umbau der Spülanlage, Planung einer neuen Lüftungsanlage
- Genuss am See- Kohlröserlhütte, Familie Mayr: Planung der Großkücheneinrichtung
- Mensa Inffeldgasse in Graz: Planung der Großkücheneinrichtung
- Mensa Klagenfurt. Planung der Großkücheneinrichtung für die Speisenausgabe
- Schloss Thalheim – Red Bull: Planung Großkücheneinrichtung
- Bar/Restaurant Thalhammer in Feldkirchen a. d. Donau: Neubau Gastronomieküche und Kältetechnik
- Landesfachschule St. Martin in Graz: Neubau Kücheneinrichtung
- Hotel Lindenhof – das Jugendparadies in Windischgarsten: Umbau Kücheneinrichtung
- Hotel-Pension Bergland in Pertisau am Achensee: Neubau der Kälte-, Lüftungs- und Küchentechnik
- Posthotel Geiger in Serfaus in Tirol: Neubau der Kälte-, Lüftungs- und Küchentechnik
- Naturparkhotel Bauernhofer in Brandlucken im Almenland: Neubau Küche- und Kältetechnik
- Biohotel Daberer in Dellach/Kärnten: Umbau Bar- und Buffetanlage, Kälteanlage
- Hotel Stegerhof in Donnersbachwald: Neubau Küche/Kälte
- Hotel Gartnerkofel im Nassfeld/Kärnten: Neubau der Küchen- und Kälteeinrichtung
- Gasthaus Scharinger in Kleinzell im Mühlkreis: Neubau Küche-, Kälte- und Lüftungstechnik
- Hotel Quellenhof in Leutasch/Tirol: Umbau der Showküche und Buffetanlage
- Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen: Neubau Küche- und Kälteeinrichtung
- DO & CO in Frankfurt: Umbau der Lüftungs- und Kälteanlage
- AAU Mensa Klagenfurt: Küche- und Kälteeinrichtung
- Raschhofers MyIndigo in Linz; Planung der Gastroeinrichtung und Kältetechnik
- Raschhofers MyIndigo in Wien Donauzentrum; Planung der Gastroeinrichtung und Kältetechnik
- Raschhofers Szene Salzburg; Planung der Gastroeinrichtung, Lüftungstechnik und Kältetechnik
- Raschhofers MyIndigo Innsbruck Museumstraße; Planung der Gastroeinrichtung und Kältetechnik
TB PlanQuadrat Ingenieurbüro für
Gastronomie und Kältetechnik GmbH
A 8967 Haus im Ennstal, Weissenbach 251
T: +43 3686 27 22
F: +43 3686 27 14
E: office@tb-planquadrat.at