Planquadrat
  • Das Unternehmen
  • Leistungen
    • Planung und Kontrolle
    • Visualisierungen
    • Sachverständige
  • Aktuelle Ausschreibungen
  • Referenzen
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü
  • Facebook

Auszug aus unseren Referenzen

Raschhofer Soulkitchen Linz

AlmArena Hauser Kaibling

Porsche Wien Liesing

Hotel Goldener Berg

Kardinal Schwarzenberg Klinikum

Puradies Steinalmdorf

Natur und Wellnesshotel Höflehner

Hotel Schloss Gabelhofen

Falkensteiner Schladming

Soulkitchen Raschhofer WIFI Innsbruck

Referenzen bis 2023

  • Hotel Mama Thresl Leogang. Projektmanagement für den Umbau und Erweiterung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Österreichisches Parlament Wien. Projektmanagement Küchenumbau inkl. Gastroeinrichtung, Kältetechnik, Lüftungsdecke uvm.
  • Danube Flats Hochhaus Wien. Planung mehrerer Bereiche für Gastronomie, Bareinrichtungen sowie Kältetechnik und Lüftungsdecken.
  • Steiermarkhof bei Graz. Planung und Projektmanagement Buffetumbau.
  • Hotel Penzinghof Oberndorf in Tirol. Planung und Projektmanagement für Barumbau.
  • Hotel Seelos Seefeld. Planung der Gastronomie und Kältetechnik, sowie Lüftungsdecken.
  • RedBull Stadion Leipzig Erweiterung. Planung der Gastroeinrichtungen sowie Kälte- und Lüftungsdecken im Stadion.
  • Mensa Fachhochschule Kapfenberg. Projektmanagement Küchenumbau inkl. Lüftungstechnik.
  • Hotel Schlierseehof am Schliersee Bayern (D). Planung Gastronomie und Kältetechnik, sowie Lüftungsdecken und Kassen bzw. Schanksystem.
  • Soulkitchen Lago Konstanz. Planung und Projektmanagement für die Bereiche Gastroeinrichtung, Kälte und Lüftungsdecken.
  • Mensa Raika Salzburg. Projektmanagement Küchenumbau inkl. Lüftungstechnik.
  • Welser Kantine Gresten. Planung der Gastronomie, Kältetechnik und Schankanlage.
  • Do&Co Produktionsstätte Flughafen Frankfurt. Planung und Projektüberwachung der Gastronomie und Kältetechnik.
  • Mensa Mozarteum Salzburg. Projektmanagement Küchenumbau inkl. Kältetechnik und Lüftungstechnik.
  • Lycee Francais de Vienne. Planung und Projektmanagement für Spülenumbau 2023.
  • The Amauris Wien. Planung und Projektmanagement für die Gastronomieeinrichtung, Kältetechnik und Schanktechnik.
  • Sorger Wurst und Fleischereibetrieb in Deutschlandsberg. Planung der Gastroeinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsdecke für die Betriebskantine.
  • XXXLUTZ Möbelhäuser. Kältetechnikplanungen in A, CH, D, HR, CZ uvm.
  • Parks Hotel Velden. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
  • Palais Faber (H Hotels) in Salzburg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken.
  • Klinikum Wels. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
  • Hotel Das Goldberg III in Bad Hofgastein. Einreichplanung für Kältetechnik und Gastroeinrichtung Erweiterung.
  • Lürzeralm Obertauern. Erweiterung Gastronomie und Kältetechnik
  • Weingut Maitz Ehrenhausen. Erweiterung Gastronomie, Kältetechnik und Haustechnik.
  • LASK Stadion Linz. Planung der Gastronomieeinrichtungen und Kältetechnik sowie Schanktechnik und Lüftungsdecken.
  • MUC Budgethotel Flughafen München. Planung der Großkücheneinrichtungen und Kälte- sowie Lüftungstechnik.
  • Fam. Colovic Restaurant Windischgarsten. Planung der Gastroeinrichtung und Kälte- Lüftungstechnik.
  • Alpentherme Bad Hofgastein. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
  • Hotel Schörhof Saalfelden. Projektmanagement für die Erneuerung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • Hotel AVITA Resort Bad Tatzmannsdorf. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.

Referenzen 2020

  • Feriendorf Kirchleitn in Bad Kleinkirchheim. Projektmanagement für die Erneuerung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • RedBull SAP Garden München. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben.
  • Hochhaus Danube Flats in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und Hauben in mehreren Bereichen.
  • Loxone Campus in Kollerschlag. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • RedBull Gasthaus Krenn in Pürgg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Strandbad Podersdorf. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke und Raum Be- und Entlüftungsanlage.
  • LASK Stadion Arena in Linz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke im Gastrobereich.
  • G’mischter Block in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Loisium in Langenlois. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Spektakel Bad Mitterndorf. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • TU Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Natur und Wellnesshotel Höflehner. Adaptierung Buffet.
  • Einkocherei Bad Aussee. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Porschehof Salzburg. Planung der Infrastruktur Adaptierung in der Küche.
  • Hubertushof Stein a.d.Enns. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • RedBull Kittenhaus. Einreichungsplanung und Ausarbeitung.
  • Salzburgerhof Zauchensee. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Park’s Hotel Velden / Seecorso. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Tyrolit in Schwaz / Tirol. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • TU Wien Objekt 214. 
  • Klinikum Wels. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik im Shop.
  • RedBull Thalheim / Sauerbrunn. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Barmherzige Brüder in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik im Cafe.
  • Lehrlingshaus in Voitsberg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Speisesaal – Einrichtung.
  • AK Volkshochschule in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Sperlhof in Windischgarsten. Planung der Großkücheneinrichtung im Buffet.
  • Merkur Versicherung Campus Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Do&Co Salzburg. Planung der Kälteanlage für die Produktion.
  • LBS Bad Radkersburg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Almmonte in Wagrain. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Do&Co München. Planung Umbau der Gastroeinrichtung und der Kälteanlage für die Produktion.
  • Thermenhotel Sendlhof in Bad Hofgastein. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Wallnerwirt in Arnoldstein. Planung Umbau der Gastroeinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke.
  • LKW Walter Businesspark. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Palais Faber Salzburg. Planung der Großkücheneinrichtung.
  • Aqualand Freizeitbad in Albstadt Badkap (D). Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.

Referenzen 2019

  • Raschhofer R.I.C.H GmbH Zentralproduktion in Wals Siezenheim. Einreichplanung für Lagererweiterung und Kühllager.
  • Bergresort Hauser Kaibling in Haus /E. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Hotel Werdenfelserei in Garmisch Partenkirchen. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Do&Co Frankfurt. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Heuriger Mayr am Pfarrplatz in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke.
  • Ferrari Natural Gelato in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Casino Wien. Umbau der Spüle.
  • Salzburger Landeskrankenhaus. Planung und Umbau der Spüle.
  • Krummholzhütte Hauser Kaibling in Haus /E. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Raschhofer’s Soulkitchen Innsbruck. Planung Umbau der Gastroeinrichtung und Kältetechnik für einen Teilbereich.
  • RedBull Stadion Leipzig. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecken und der Zapft / Schanktechnik.
  • Schmuggleralm in Samnaun (CH). Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Schloss Trautmannsdorf. Einreichungsplanung.
  • Promenade 23 in Linz. Planung der Gastroeinrichtung und Kältetechnik für ein Speiselokal.
  • RedBull Hotel Adam in Pürgg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Thalhammer’s in Feldkirchen a.d. Donau. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Hotel Gasthaus Hauserwirt in Münster. Projektmanagement für die Erneuerung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • Pichlers Schloss Luberegg in Emmersdorf. Erneuerung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • Dorfhotel Fasching in Fischbach. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • Flughafenhotel München. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • Gesundheitseinrichtung Josefhof bei Graz. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Hotel Motto (ehem. Hotel Kummer) in Wien. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Hotel Motto Bakery in Wien. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Retter Seminarhotel in Pöllauberg. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Hotel Hochschober auf der Turracherhöhe. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik für den Buffetumbau.
  • Mercedes Benz Eugendorf. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • Schloss neu Pfannberg. Einreichungsplanung.
  • Porsche Wien Liesing. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Buffetanlage.
  • Landesberufsschule Eibiswald Festsaal. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Baranlage.
  • Strandbad Längsee. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • Biohotel Daberer in Dellach im Gailtal. Planung der Kücheneinrichtung, Kältetechnik und Lüftungsanlage.
  • Hotel Urdlwirt in Premstätten. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik für die Pizzeria.
  • TUI BLUE Hotel Montafon. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Hotel Kothmühle in Waidhofen a.d. Ypps. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Deutsche Botschaft in Wien. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • LHK II Graz – ECafe. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik für den Shop und Cafebereich.
  • Hotel Weissenhof in Radstadt. Planung der Kücheneinrichtung.
  • Forst- und Jagdgut an der Strechen. Planung der Kücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungshauben.

Referenzen 2018

  • Veranstaltungshalle in St. Nikolai o. Dr. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Hotel Unterschwarzach in Saalbach. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • AK-Steiermark in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Almstube Turracherhöhe. Planung der Sanierung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Berghotel Predigtstuhl. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Energie Steiermark Betriebsgebäude Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Forstliche Ausbildungsstätte Pichl. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Veranstaltungshotel Gamlitz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • H-Hotels Bad Arolsen. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Holzhochhaus Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Hotel Hochschober Turracherhöhe. Planung der Umgestaltung und Erneuerung des Buffets.
  • IBIS Hotel Wels. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Klinikum am Kurpark Baden. Umplanung der Spüle.
  • Kraftalm Alpengasthof in Itter/Tirol. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Krumphuber in Leonding. Planung der Lüftungsanlage.
  • Lidl Österreich. Planung eines Betriebsrestaurants inkl. Großküchen und Kältetechnischer Einrichtung.
  • Labors Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • RedBull Seetalblick. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie einer Fleischerei Einrichtung.
  • RedBull Hotel Adam in Pürgg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Hotel Sanssoucie in Wien. Umplanung der Spüle.
  • Seniorenwohnheim in Zell/S. Planung der Sanierung und des Umbaus der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Strandbad Längsee in Kärnten. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Tauernhof in Flachau. Planung des Umbaus der Kältetechnik.
  • Natur und Wellnesshotel Höflehner. Umplanung Buffet und Erweiterung der Küchen und Kältetechnischen Einrichtung.
  • Kinderhotel Stegerhof in Donnersbach. Planung der gesamten Sanierung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.

Referenzen 2017

  • Hotel Falkensteiner Leoben. Planung der Umbauarbeiten für die Gastroeinrichtung.
  • Krankenhaus Schwarzach. Planung der Großkücheneinrichtung sowie Kältetechnik in der Hauptküche.
  • Do&Co. Düsseldorf. Planung der Zentralproduktion und Kältetechnik.
  • Brauerei Schladming. Planung Erweiterung Biertankkühlung.
  • Hotel Rainers 21 in Brunn am Gebirge. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Embachhof Hotel Puradies in Leogang. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke mit Buffetanlage.
  • Eurest Betriebesrestaurant in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Generali Arena Wien DO&CO. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik für das gesamte Stadion.
  • Kinder und Jugendreha in Rohrbach OÖ. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Hotel Rössle in Neu-Ulm (D). Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Sattlerwirt in Ebbs. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.

Referenzen 2016

  • Almarena Hauser Kaibling. Planung der Großkücheneinrichtung, Kältetechnik, Schankanlage und Lüftungsdecke.
  • RedBull Schloss Thalheim. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik, sowie der Kältetechnik für die Bierbrauerei.
  • LIG Aufwind Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Roomz Hotel Campus Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Therme Bad Gleichenberg. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik im Zuge des Umbaus.
  • Barmherzige Brüder Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Hotel Bergland Seefeld. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Biohotel Daberer. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik für die Buffeterneuerung.
  • Campus Wr. Neustadt. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Casino Graz. Umbau der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Mitarbeiterrestaurant „Franz“ in Thomasberg. Planung der Großkücheneinrichtung, Lüftungsdecke und Kältetechnik.
  • Blue Danube Flughafen Linz. Planung der Großkücheneinrichtung für die Spüle.
  • Kohlröserlhütte „Genuss am See“ in BadAussee. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • GERSTNER Catering Betriebs GmbH. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Gasthaus Krenn in Pürgg. Planung der Erneuerung von Kältetechnik und Großkücheneinrichtung.
  • Wedl Grossmarkt in Saalfelden. Planung der Kältetechnik
  • Hotel Bergland in Pertisau. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke.
  • Hotel Kummer in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke. Fertigstellung 2020
  • Hotel Post in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke. Fertigstellung 2020
  • Hotel Stegerhof in Donnersbachwald. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie der Lüftungsdecke. Fertigstellung 2020
  • IKEA Restaurant in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung für den Umbau.
  • Klinikum Wels. Planung der Sanierung der Spüle
  • Mensa Kunstuni Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Haus der 4. Generation in Lassing. Planung der Großkücheneinrichtung.
  • LIG Bildungshaus St. Martin. Planung der Großkücheneinrichtung und der Kältetechnik.
  • Mayer am Pfarrplatz Heurigenrestaurant in Wien. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Mensa NAWI Salzburg. Planung der Großkücheneinrichtung.
  • Wellnesshotel Quellenhof Leutasch. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke und Buffeteinrichtung.
  • RedBull Residenz Auhof in St. Wolfgang. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • RedBull Seewiese in Altaussee. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Sportchalets Rittisblick in Ramsau am Dachstein. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Salzburger Landeskrankenhaus. Planung der Sanierung des Spülbereiches.
  • Schlossalmbahn Bad Hofgastein. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik sowie Lüftungsdecke.
  • Swarovski Kristallwelten Wattens. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Merkur Versicherungsanstalt in Graz. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Hotel Werdenfelserei in Garmisch Partenkirchen. Planung der Großkücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Raschhofer Glorious Bastards und My Indigo in Linz. Planung der Großkücheneinrichtung, Kältetechnik und Schanktechnik.

Referenzen 2015

  • Hotel Edelweiß in Wagrain: Planung der gesamten gastronomischen Einrichtungen wie Bar- und Schankanlagen, Großkücheneinrichtung mit Spüle und Küchenlüftungsanlage sowie der gesamten Kältetechnik der Gewerbekälteanlagen mit Kühlzelleneinrichtungen und deren Herstellungsüberwachung.
  • LKH Salzburg: Bauherrenbegleitung beim Neubau der Zentralküche im Landeskrankenhaus mit dem für den Umbau notwendigen Bau einer Interimsküche – ein Projekt der Salzburger Landeskliniken Gesellschaft SALK.
  • Klinikum St. Veit im Pongau: Sanierung der Zentralküche – ein Projekt der SALK.
  • Media Center Graz: Planung und Herstellungsüberwachung der kompletten Gastroeinrichtungen (Großkücheneinrichtung, Speisenverteilungs- , Buffet – und Baranlagen mit den gesamten Kühlzellen- und Gewerbekälteanlagen beim Neubau des Media Centers (gegenüber dem Kongresszentrums Graz des Styria Konzerns).
  • Gasteiner Bergbahnen Aktiengesellschaft in Bad Hofgastein: Planung und Bauüberwachung der Gastroeinheiten Tal- und Mittelstation beim Neubau der Schlossbergbahn im Jahr 2017 – Planung Februar bis April 2015
  • Natur- und Wellnesshotel **** Superior Höflehner am Gumpenberg in Haus im Ennstal: Planung und Objektüberwachung beim Um- bzw. Neubau der gesamten Gewerbekältetechnik mit Kühlzellenanlage und Großkücheneinrichtung unter Berücksichtigung des Altbestandes sowie die Neuerrichtung der gesamten Buffetanlage – Eröffnung im November 2015
  • Raschhofer Betriebe: My Indigo Innsbruck, Rossbräu Innsbruck, Produktion Salzburg und noch viele andere Betriebe mehr für die Raschhofer Betriebe mit Sitz in Salzburg
  • Hotel Viva Mayr – ein Gesundheitshotel der Familie Androsch in Altaussee: Planung der gesamten gastronomischen Einrichtungen wie Bar- und Schankanlagen, Großkücheneinrichtung mit Spüle und Küchenlüftungsanlage sowie der gesamten Kältetechnik der Gewerbekälteanlagen mit Kühlzelleneinrichtungen und deren Herstellungsüberwachung.
  • Swarovski KWE – Kristallwelten in Wattens: Planung und Objektüberwachung sämtlicher gastronomischer Einrichtungen bei der Neugestaltung der berühmten Kristallwelten der Familie Swarovski in Wattens – Neueröffnung im Sommer 2015
  • Gesundheitseinrichtungen Josefhof der Versicherungsanstalt für Eisenbahnen und Bergbau in Graz: Für das Kompetenzzentrum für Gesundheit sind wir mit der Planung der gesamten gastronomischen Einrichtungen wie Bar- und Schankanlagen, Großkücheneinrichtung mit Spüle und Küchenlüftungsanlage sowie der gesamten Kältetechnik der Gewerbekälteanlagen mit Kühlzelleneinrichtungen und deren Herstellungsüberwachung beauftragt. Planung 2015 – Fertigstellung im Jahr 2016.
  • Hotel Gasthof Hinteregger der Familie Hradecky – Matrei in Osttirol – Planung und Herstellungsüberwachung der gesamten gastronomischen Einrichtungen.
  • Kardinal Schwarzenberg´sches Krankenhaus in Schwarzach im Pongau: Sanierung der Zentralküche – ein Projekt der Salzburger Landeskrankenanstalten Gesellschaft.
  • Red Bull Partnergebäude: Medienzentrum am Red Bull Ring in Spielberg im im Start – und Zielgelände.
  • Bildungszentrum „Steiermarkhof“ der Landeskammer für Land- und Forstwirtschaft in Steiermark in Graz: Neuplanung der Großküchenanlage und der gastronomischen Einrichtungen – Planung 2015 – Fertigstellung 2016.
  • Relax und Seminar Resort Kothmühle der Familie Mag. Scheiblauer in Neuhofen an der Ybbs: Planung und Objektüberwachung beim Um- bzw. Neubau der gesamten Gewerbekältetechnik mit Kühlzellenanlage und Grosskücheneinrichtung unter Berücksichtigung des Altbestandes sowie die Neuerrichtung der gesamten Buffetanlage – Wiedereröffnung im August 2015.
  • Red Bull Leipzig – RB Rasen Ballsportanlage Leipzig GmbH, Red Bull Arena Leipzig: Sanierung Vergrößerung und Neugestaltung der WM Arena, Planung und Herstellungsüberwachung aller gastronomischen Einrichtungen mit VIP Bereich – Eröffnung August 2015.
  • Red Bull Leipzig – Neubau der Nachwuchs Sportakademie für alle Sportarten: Planung und Objektüberwachung der notwendigen gastronomischen Einrichtungen für das Internat des modernen Ausbildungs- und Förderzentrums am Cottaweg in Leipzig von Red Bull Unternehmer Dietrich Mateschitz – Eröffnung August 2015.
  • Aktivhotel **** Gaspingerhof der Familie Franz Hörl in Gerlos im Zillertal: Planung und Objektüberwachung beim Um- bzw. Neubau der gesamten Gewerbekältetechnik mit Kühlzellenanlage und Grosskücheneinrichtung unter Berücksichtigung des Altbestandes sowie die Neuerrichtung der gesamten Buffetanlage – Wiedereröffnung im Juli 2015.
  • Labor’s Wien – Labors.at ist das größte medizinische Labor Österreichs: Planung und Objektüberwachung der Produktionsküche und der Speisenverteilung im Mitarbeiterrestaurant.
  • Generali Arena des FC Austria Wien: Neu- bzw. Umbau aller gastronomischen Einrichtungen des Stadions.
  • Schloss Gabelhofen – ein weiteres Projekt von Red Bull/Dietrich Mateschitz: Sanierung, Um – bzw. Neubau der bestehenden gastronomischen Einrichtungen im Schlosshotel. Provisorische gastronomische Planung Container wie Grosskücheneinrichtung und Kältetechnik.
  • Krankenhaus Schwarzach: Neubau der Zentralküche
  • Hotel Friesacher Salzburg: Sanierung Heurigenküche, Generalplanung
  • Gmachl Bergheim Salzburg: Planung Frühstücksküche, Buffet und Barbereich
  • Restaurant Hotel Edelweiß in Mayrhofen Zillertal
  • Cafe/ Steakhouse Mayrhofen im Zillertal: Generalplanung Küche, Kühlzellenanlage, Lüftungsanlage
  • Urdlwirt in Unterpremstätten: Generalplanung Küche
  • Das Goldberg: Planung der Großküchentechnik und Kühlzellenanlage
  • Hotel Haymon, Familie Hiltpolt: Planung der gesamten Gastronomieeinrichtung
  • Gesundheitseinrichtung Josefhof: Planung der Großkücheneinrichtung und Kühlzellenanlage
  • Krankenhaus der Barmherzigen Brüder in Graz: Planung einer neuen Cafeteria und Spülanlage
  • Cafe/Bar/Restaurant Thalhammers: Planung der gesamten Gastronomieeinrichtung
  • Schlossalm in Bad Hofgastein, Familie Scharfetter: Generalplanung Küche und Lüftungsanlage
  • Flughafen Linz – Sky Gourmet, Umbau der Spülanlage, Planung einer neuen Lüftungsanlage
  • Genuss am See- Kohlröserlhütte, Familie Mayr: Planung der Großkücheneinrichtung
  • Mensa Inffeldgasse in Graz: Planung der Großkücheneinrichtung
  • Mensa Klagenfurt. Planung der Großkücheneinrichtung für die Speisenausgabe
  • Schloss Thalheim – Red Bull: Planung Großkücheneinrichtung
  • Bar/Restaurant Thalhammer in Feldkirchen a. d. Donau: Neubau Gastronomieküche und Kältetechnik
  • Landesfachschule St. Martin in Graz: Neubau Kücheneinrichtung
  • Hotel Lindenhof – das Jugendparadies in Windischgarsten: Umbau Kücheneinrichtung
  • Hotel-Pension Bergland in Pertisau am Achensee: Neubau der Kälte-, Lüftungs- und Küchentechnik
  • Posthotel Geiger in Serfaus in Tirol: Neubau der Kälte-, Lüftungs- und Küchentechnik
  • Naturparkhotel Bauernhofer in Brandlucken im Almenland: Neubau Küche- und Kältetechnik
  • Biohotel Daberer in Dellach/Kärnten: Umbau Bar- und Buffetanlage, Kälteanlage
  • Hotel Stegerhof in Donnersbachwald: Neubau Küche/Kälte
  • Hotel Gartnerkofel im Nassfeld/Kärnten: Neubau der Küchen- und Kälteeinrichtung
  • Gasthaus Scharinger in Kleinzell im Mühlkreis: Neubau Küche-, Kälte- und Lüftungstechnik
  • Hotel Quellenhof in Leutasch/Tirol: Umbau der Showküche und Buffetanlage
  • Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen: Neubau Küche- und Kälteeinrichtung
  • DO & CO in Frankfurt: Umbau der Lüftungs- und Kälteanlage
  • AAU Mensa Klagenfurt: Küche- und Kälteeinrichtung
  •  Raschhofers MyIndigo in Linz; Planung der Gastroeinrichtung und Kältetechnik
  • Raschhofers MyIndigo in Wien Donauzentrum; Planung der Gastroeinrichtung und Kältetechnik
  • Raschhofers Szene Salzburg; Planung der Gastroeinrichtung, Lüftungstechnik und Kältetechnik
  • Raschhofers MyIndigo Innsbruck Museumstraße; Planung der Gastroeinrichtung und Kältetechnik

Partner

logo_gerhard_200

hogast-logo 

TB PlanQuadrat Ingenieurbüro für
Gastronomie und Kältetechnik GmbH
A 8967 Haus im Ennstal, Weissenbach 251

T: +43 3686 27 22
F: +43 3686 27 14
E: office@tb-planquadrat.at

Impressum   Datenschutz   Kontakt

Nach oben scrollen